Non ci sono segreti nel nostro impasto

Solo farine nobili macinate a pietra unite a lievitazioni e idratazioni calibrate sulle diverse tipologie di impasto: pochi ingredienti semplici uniti a tanta passione ed esperienza.

Curiosità, fantasia e una grande selezione delle materie prime sono il tocco in più che ci consente di offrire una selezione di impasti e farciture uniche.

Nelle nostre pizzerie al taglio potrete scegliere tra impasto classico o integrale, ai cereali o alla zucca, alla curcuma, perfino all’alga spirulina e altre variazioni in base alla stagionalità.

Anche le nostre farciture seguono la stagione, con tante combinazioni golose e sorprendenti, da far venire l’acquolina in bocca.

Oltre alla pizza al taglio proponiamo anche la pizza in pala alla romana dalla tipica base alta, croccante all’esterno e soffice all’interno, ottenuta con un impasto biga, altamente idratato, lavorato a mano e infine cotto su mattone.

  • Classico

    L’impasto per eccellenza, amato da tutti e con cui (quasi) tutti si sono cimentati. La riconoscete per il tipico colore avorio dato dall’impiego di farine tipo 0 e tipo 1 macinate a pietra.

  • Zucca e Curcuma

    Colore e sapore per questo impasto speciale che segue la stagionalità, ottenuto sempre con farine macinate a pietra. Il gusto particolare di questo impasto viene poi esaltato dall’abbinamento con le nostre farciture.

  • Multicereali

    Un mix di farine ai cereali macinate a pietra, appositamente selezionato per realizzare un impasto profumato e fragrante.

  • Spirulina e semi di finocchio

    Un abbinamento inconsueto che conferisce all’impasto un colore caratteristico. La prepariamo unendo alle farine macinate a pietra un mix calibrato di spirulina e semi di finocchio: un must assolutamente da provare per chi ama sperimentare sapori nuovi.

  • Integrale

    Impasto dal sapore avvolgente e inconfondibile, per una pizza leggera e ricca di fibre ottenuta lavorando una selezione di farine eccellenti macinate a pietra.

Hai provato la nostra pizza in pala alla romana?

Nelle pizzerie Pizza e Party, accanto alla tradizionale pizza al taglio troverete anche la golosissima pizza alla pala, tipica della tradizione romana.
Un impasto ad alta idratazione che si riconosce per la forma, la caratteristica alveolatura e l’eccezionale croccantezza.

Laboratorio

È qui che si rinnova ogni giorno la magia della panificazione.

Negli oltre 200 mq del nostro laboratorio, aiutati da macchinari di ultima generazione, produciamo le basi per le nostre pizze al taglio.

La capacità produttiva è tale da consentirci di soddisfare anche grandi numeri per eventi o catering o per rifornire aziende terze.

La pizza, si sa, fa festa e noi di Pizza e Party, grazie alla capacità produttiva del nostro laboratorio, possiamo agevolmente soddisfare la richiesta per grandi eventi fino ad oltre trecento persone.
Eventi aziendali, feste scolastiche, matrimoni, ovunque vogliate portare il gusto e l’allegria di un ottimo trancio di pizza, noi siamo in grado di supportarvi.
Se poi il vostro sogno è aprire la vostra pizzeria al taglio e volete contare su un prodotto di qualità possiamo anche fornirvi le nostre basi già pronte per essere farcite o seguirvi in un percorso di formazione sull’arte della panificazione, grazie all’esperienza e alla professionalità del nostro Riccardo.

Eventi

Contattaci per portare gusto e allegria nei tuoi eventi. Concorda con noi quantità e l’orario di consegna per il tuo evento… la nostra pizza farà il resto!

  • Feste scolastiche
  • Eventi e meeting aziendali
  • Feste o eventi privati
  • Compleanni

Produzione conto terzi

Sei un pizzaiolo con buona volotà ma poca esperienza? Puoi contare sul nostro aiuto! Siamo pronti ad ascoltare le tue esigenze e a proporti soluzioni personalizzate per fornire produzioni artigianali di basi per pizza al taglio di assoluta qualità, lavorate a mano e altissima professionalità.

  • Impasti speciali e tradizionali
  • Basi per pizza
  • Precottura e abbattimento

Consulenze professionali

Il nostro master istruttore Riccardo Natali è pronto a svelarvi i segreti della panificazione! Se vuoi cimentarti nel mondo della pizza o approfondire la tua conoscenza, per la tua professione o anche solo per passione, contattaci e richiedi una consulenza: formuleremo un pacchetto su misura per te.

  • Consulenze professionali
  • Corsi di formazione
  • Masterclass
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